И это потому, что я их много читаю. У меня также есть небольшой набор книг, которые никогда не покидают моего стола: Фразовый словарь Брюера и amp; Басня (это должно быть у каждого писателя, имхо) и три словаря цитат: Словарь цитат Penguin Новый словарь современных цитат Penguin Оксфордский словарь юмористических цитат Если я застрял в каком-то аспекте, я ищу связанные ключевые слова в этих книгах. Цитата Дугласа Адамса может предложить интересную тему, а старый фрагмент фольклора может дать мне интересный способ объяснить новую часть технологии.
Вы поняли идею. Или это должны быть идеи? В конце концов, вам как составить список телефонных номер понадобятся двое. Джонатан КроссфилдДжонатан КроссфилдДжонатан Кроссфилд описывает себя как рассказчика, потому что писатель, редактор, специалист по контент-стратегии, цифровой маркетолог, журналист, копирайтер, консультант, тренер, оратор и блоггер не совсем подходят для бизнеса Карта. Джонатан получил награды за свои журнальные статьи и сообщения в блтинге, но это было так давно, что теперь кажется хвастливым продолжать упоминать об этом в биографии.

Он живет в Голубых горах недалеко от Сиднея, Австралия, с очень терпеливой женой и очень нетерпеливым котом. Следуйте за Джонатаном в Твиттере @kimota.explore Cmi BrandsContent Marketing Institutecontent Marketing Worldcontent Marketing Universitycontent Tech Summitcontent Marketing AwardsРабота с намиРеклама/спонсорзапрос Консалтинговые услугиПоделиться/переопубликовать работу/найти работуУзнайте о Cmiour Storyкомандамедиа-комнатаЧто такое контент-маркетинг?Свяжитесь с намиподписаться на CmilinkedintwitterinstagramfacebookyoutubeЭтот сайт использует файлы cookie для предоставления Вы с лучшим пользовательским опытом. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
|